Цветкова Надежда. Это летопись души - Марине

Альбом Для Марины
ЦВЕТКОВА НАДЕЖДА - http://www.stihi.ru/avtor/nadejda10
.
ЭТО ЛЕТОПИСЬ ДУШИ - МАРИНЕ


Это летопись души
Многоточьем чувств ложится…
Знаю, в каменной глуши
Камской
Вновь тебе не спится
Под сугробом гробовым.
Слышу шелест губ – с мольбою
Обращаешься к живым –
Петь – не плакать над тобою.
Слаще словом ворожишь,
Чем при жизни ворожила,
Под забором возлежишь
Под кладбищенским.
Могила --
Занесённая пургой –
Ни дороги к ней, ни тропки…
А такой, как ты, другой
Не сыскать…
Ложатся строки
Снегом на полынь-траву…
Стынет горькая судьбина.
Стебелёк сухой сорву –
В память о тебе, Марина.