Иногда

Алена Шифан
Иногда, я по тебе скучаю,
Вечером осенним или в дождь.
Иногда, я по тебе скучаю,
Но ничто не может мне помочь.

Хочется, чтоб заново всё было:
Смех,улыбки,болтовня...
Хочется, чтоб заново всё было,
Но всему была пора своя.

Ты где-то жизнь свою прекрасно строишь,
А я тут живу так как хочу.
Ты где-то жизнь свою прекрасно строишь,
Не жалеешь,что я не зову.

Очень скоро забудешь моё имя,
И не скажешь даже где живу.
Очень скоро забудешь моё имя,
Да и я забуду, что к чему.