О тех кто не родился

Виктор Кнейб
О тех кто не родился
*********************
Доктор гинеколог
подписал некролог
В истории болезни,
так будет всем полезней
Решили все вокруг,
замкнув порочный круг.

Польза будет даме
не надо быть ей мамой
Хлопот  меньше врачам
доход больше рвачам
Не снимут алименты
с тупого элемента
Что жизнь кому-то дал
и тут же взял, продал.
За просто четвертак,
ему удобней так.
И дама молодец,
хороший продавец
А что такое мать
ей не дано узнать.
Да и зачем ей знать
коль тяжко ей рожать
А то, не дай то бог
вдруг будет он убог
Всю ночь будет кричать
и ножками стучать
Чужая ведь кровиночка
в глазах у всех сориночка.
Да что тут говорить
ей тяжко мамой быть.
Чтоб жизнь кому-то дать
героем надо стать
Уж лучше тихо, мирно
ей старость подождать.

Но тот кого не ждёте
возьмёте и убъёте
В тяжёлый для вас час
он не поддержит вас
Стакан воды не даст
и также вас продаст.
*****************************
Виктор  Кнейб
12.08.1986 - Фергана