По-новому

Галина Вайтран
       
           ПО-НОВОМУ

          Ангелы в небесах
          поют, 
          ангелы в небесах
          ликуют
          покаялся очередной
          грешник,
          ангелы в небе
          торжествуют!
          воспевают славу
          и хвалу,
          радостную песнь
          Господу!
          в свою обитель
          ожидают!
          Душа  спасена
          Божьей щедростью
          и  милостью,
          искуплена Божьей
          Любовью!
          спасло от тьмы
          греховной -
          БОЖЬЕ  СЛОВО!
         
               
          11.2012г.

---СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ СКРЫТ ОТ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ В БОГЕ; (откроется, когда коснется
ДУХ СВЯТОЙ после покаяния и принятия в сердце Христа, как СПАСИТЕЛЯ)

--"Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена от лица
 Господа и пошлет предназначенного вам Иисуса Христа" - Деяния Апостолов 3:19-20-
                Новый Завет.