Как понять?

Галина Вайтран
 "Ибо всем нам должно явиться пред судилище
  Христово, чтобы каждому получить соответственно
  тому, что он делал, живя в теле, доброе или
  худое" - 2-е Коринфянам гл.5, стих.10.
             --Новый Завет.


              КАК ПОНЯТЬ?

       Тьма не уйдет из этого мира,
       мир подвержен злу,насилию.
       Как  остановиться?
       Ведь человек не всесилен!
       Мир  будет  побежден,
       как когда-то Содом и Гомора,   
       утонувшие  в  разврате,
       утопшие в бездне раздора.
       ________________________

       11.2012г.