Одиночество ко мне привыкло

Людмила Углова
Одиночество ко мне привыкло:
Есть с кем о заветном поболтать...
И за годы я уже отвыкла
Одиночеством его считать...

Так и проживаем, адрес точный:
Не найдённая никем душа...
И союз теперь, по праву, прочный
В целом,  жаль… не стоит ни шиша...
***