Разговор по душам. Ничего мне без тебя не надо

Окрылённая Мечтатель
Ничего мне без тебя не надо!
Ни луны,ни солнца, ни стихов...
Не со мною в этот миг ты рядом,
Только голос твой в обрывках снов,
Да ещё подаренные фото,
На которых застывает взгляд,
Мысли, что с собою на работу
Забираю...а потом назад.

Ничего мне без тебя не надо!
Потому что жизнь теряет смысл.
Ты и Вдохновенье и Отрада,
Грусть и Нежность, чувственная Высь!
Даже если мне и не придётся
Никогда тебя поцеловать,
Должен знать, что твоё сердце бъётся,
Чтобы мог тебе "люблю"сказать!

Ничего мне без тебя не надо....

Мечтатель

........................................................


Утекают в никуда мгновенья

Ничего мне без тебя не надо…
Повторяю тихо за тобой,
Мне б сейчас хватило только взгляда,
До тебя дотронуться б рукой….
Потеряли сразу всё значенье
И стихи чужие и слова,
Утекают в никуда мгновенья,
И гудит тревожно голова….

Всё уже становится неважным,
В мыслях грусть и полный кавардак….
И подумалось сейчас…как страшно,
Если будет вдруг когда-то так!
Слышишь, милый? Всё равно я рядом!
Сердце как моё стучит, любя!
Ничего мне без тебя не надо….
Нет меня, любимый, без тебя….

Окрылённая