Бабье лето - названье какое!

Марина Воробьева 5
Бабье лето, - названье какое!
От него, словно, веет теплом.
И природа вся дышит покоем,
Лес как в царстве стоит золотом.

В солнце нет той жары, только ласки
Нескончаемый льется поток.
И, снимая зеленые маски,
За листком цвет меняет листок.

Источает зовущую нежность
Тихий звон позолоты листвы.
Этой краткой порой безмятежно
Открывая сердца для любви.

Если сердце твое не согрето,
То виной ты Судьбу не гневи:
Верь, найдет и тебя Бабье лето
Воплощеньем Добра и Любви.