7-13 Последняя гастроль

Раиса Пацук
примерно так стал выглядеть мой компьютер...позже занесу фото своего ...

Сорок лет я с мужем прожила,
Издевательств претерпев немало.
Посмотрите,люди добрые,на то,
Что с компьютером моим любимым стало.

В этом компе вся моя Душа...
В нём ролики...плэйкасты  создавала.
О себе, о внуках, о друзьях,
На Сайте Стихи.ру стихи писала.

Муж,не зная интересов никаких,
Кроме пьянства, "матершинства" и побоев,
На преступленья в телевизоре смотрел,-
Не смогла ничем другим увлечь его я.

Совершив свою последнюю гастроль,
Нанеся компьютеру побои,
Тем самым подписал мой приговор,-
Из мужа превратился он в изгоя...