Клинок остёр

Татьяна Зирка
Клинок остёр, и каплей алой стон,
Но замер на губах сухих - грешна.
Растаял лавры колокола звон
И холодом упала тишина.

Переступить невидимую грань,
Где "развяжи" так схоже с "разруби".
Вспорхнёт голубкой белою "Не рань"...
Вслед заповеди божьей "Не убий"...

27.10.11.