мораль нарушена на красный цвет

Елена Кориняк
мораль нарушена на красный цвет,
губа закушена при слове "нет",
слизнула капельку - вишневый сок.
блокнот потерянный, где адресок
ищу, и в месиве бумажных льдин
мне даже верится, что он один,
что тоже мается и жизнь не мёд.
а то, что старимся... Так всё пройдёт