Цветы, взращённые Творцом

Левиа
Мы как цветок в руке Его,
Играя в переливах света
Идём по нашей ,мы планете
Мечтаем,мыслим и живём.

Он волен сотворить над нами,
Всё что в Его лишь только воле.
Не причинит нам сильной боли
И отвернёт ,от нас,цунами.

Он может смять и иссушить,
Но любит ,Он, всех нас безмерно,
Так искренне ,не-лицемерно,
Что отдал ,на кресте,Он жизнь.

Цветы, взращённые Творцом,
Хранимы и храним их дом!!!