Ответ на вопрос ты заскучал?

Александр Сергеевич Майский
Показалось что я заскучал,
Может так подсказало сердечко ?
Ты права, я об этом тебе постоянно кричал,
И с тобою нашел в этом мире причал,
Когда в ЗАГСЕ надел на твой пальчик колечко!