Улыбайся в День Рожденья, собирай в букет года

Людмила Фур-Шефер
(Посвящаю сестре Елене)

Улыбайся в День Рожденья, собирай в букет года!
Принемая поздравленья наслажденья получай всегда!

Тебя осень породила. Надела в золото тебя.
От неё тебе досталась всей природы красота.

Ноябрь месяц восхищался держа тебя в своих руках.
Тобой Ленульчик любовался, качая на белых облаках.

Десятый день тебя дождался, песни пел он для тебя.
Девичий взгляд ловя - смущался, как влюблённое дитя.

Судьба по небу пробежала, неся в карзине три цветка,
Даря тебе их, прошептала:"Счастье найди свое сама!"

Ответ судьбы ты получила. Двух красавиц родила,
Судьба сыну поручила защищать тебя всегда.
 
 Желаю счастья, любви тебе и летать в мечтах твоих.
 "Прощай" сказать той суете, любовь - игра лишь на двоих!
10.11.2012


Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную фотоработу.