Безумное время...

Смирнов Александр Валерьевич
Что было когда то, то мхом поросло.
Волною не смыло, так ветром снесло .
Забыто ? - не очень.
А вспомнишь - тоска:
Бурлявые ночи ...
Чумная башка...
Свобода-как повод.
Беспечность - как свет.
И с бурей эмоций приходит рассвет...
Но тлеет костер и помята трава.
Безумное время...
Простые слова.
     10.11.2012г.