на разбитом зеркале у ног

Евгения Гурьева
на разбитом зеркале у ног
паутиной трещины бегут.
понять... не захотел? не смог?
глаза твои упрямо лгут.
 любовь разбитая тобой
из отражения кричит.
зачем я спорила с судьбой?
ангел-хранитель мой молчит.