Хомяки-людоеды встречаются в десять

Хомяк Суперзвезда
Хомяки-людоеды встречаются в десять,
И один, понимая, что смерть не напасть,
А всего только кредо,
Обещает в налёте ночном
На людишек беспечных - не спать,
Хоть и временно пообедал.
Всё продумано, каждый выходит на пост,
Караулят грядущую жертву,
Ну, жратву по-хомячецки. Хэллоуин прост -
Хвать и тащишь во тьму.
Позднее поделим in the middle of...