О, ты, ваятель призрачных миров

Левиа
О, ты, ваятель призрачных миров
 Очнись... подумай... ведь есть Бог
 И он лишь может дать блаженство
 И сотворить из праха совершенство.

 И не живи иллюзией и миражом,
 Не лезь судьбе, ты, на рожон.
 Создателю дай управлять судьбою,
 Тогда реальность будет и мечтою.

 И каждый шаг твой, на земле,
 Пропитан будет лишь елеем.
 И блики молнии увидишь в стороне,
 А мир: «Прочь уходи!!!» скажет войне.

 Куражится не надо над Творцом
 И не встречать его штыком.
 Он много в нас вложил труда
 Из грязи создал нас тогда,

 Когда ещё мир был так пуст.
 За это ты хвалу воздай из уст.
 Но ты видением живёшь
 Не ставишь Бога и во грош.

 Дано нам право выбирать,
 Жить вечно или умирать?!!!
 Злобливым жалом угрожать
 Или любви все ж плод пожать!!!