Ефиму Шаулову - большому любителю кошек!!!

Старое Перо
ПО мотивам Ларисы Ищенко2
"О котах" http://www.stihi.ru/2012/11/03/8219


Ефим Шаулов – человек весёлый, общительный, любознательный с поразительным чувством юмора. Большой любитель кошек. Имел 13 кошек в своём доме, а сколько сегодня не знаю, но думаю, меньше не стало!!!

В Израиле свой Куклачёв объявился,
Не самоучка – он много учился
И судя по «репе» успеха добился.
В творчестве Фима хитёр и умён,
Но «слабость» имеет – он в кошек влюблён
И этой любовью так ослеплён,
Что  им позволяет творить в доме шмон.
Они для него, что малые дети,
А значит за них перед Богом в ответе.
Тринадцать кошек – целая рать,
А Фима готов их всех целовать.
Для кошек своих  он сам « режиссёр»,
Не слушаться Фиму  так это  позор.
Самый любимый, конечно, Пират  -
Кровей он простых, не аристократ,
Сидит  на руках  и поистине рад,
Взамен  Фиме дарит эликсира  заряд.
А чтобы закончить сей длинный рассказ,
Нажмите на «мышку» всего лишний раз

http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88

Общительный  Фима всегда «дрёна тить»
Готов кошкоправилам  всех научить!
Мой от души вам дружеский совет,
По этим вопросам  к нему на педсовет.