Твои надежды разметая в прах...

Анастасия Боголюбова
Твои надежды разметая в прах,
Хочу сказать, я о тебе забыла
И может вспомню только лишь во снах,
Ах... что там между нами, милый, было...

Ты мне необходим? Ну что за чушь...
Я о любви давно не вспоминаю
И по ресницам не размажу тушь,
Ведь слезы грусти больше не роняю.

Один из миллиона... ты? Забудь...
Таких, мой полон список телефонный.
Грушу? Скучаю? Что ты, да ничуть...
И на других свой взгляд роняю томный.

Я книгу жизни с чистого листа,
Пишу, вставляя новые страницы,
Но, без тебя... она, увы, пуста...
И тушь намокла на моих ресницах.

Рецензия на «Отгорело лето», автора Дмитрий Владимирович Ушаков.
http://www.stihi.ru/2012/09/22/2425