Город, которого нет

Таня Лето
Звони на вокзал
Купи билет
Езжай
В город которого нет

Держи в себе
Не дай ответ
Забудь
Людей которых нет

Ищи себя
Наткнись на свет
И тень
Жизни которой нет

Желай вернуться
Не найди билет
Назад
Из города которого нет

3 ноября 2012 г.