Судьбоносный рок

Богатырев Юрий Николаевич
                Словно Черная Луна
            От неё судьба и фатум,
      Так смертельно холодна,
Разберёт нас всех на атом.

                Словно рок не спит Лилит,
            И в тоске она гадает,
      Свет быть может навестит,
Или смерть, Господь, лишь знает.

               Жизнь и Смерть, и есть-Любовь,
            Свет и Тьма живут на свете,
      Нас волнуют вновь, и вновь,
А в Любви  родятся дети.

                Слава Божья - Сыновья,
              Им доступно всё на свете,
      Может ты, а может я...
Ты, поверь, Мы - Божьи Дети.

                Мы приходим в этот мир,
               Где и радость, и страдания,
      И Любовь для нас - Кумир,
Нам не скажет: " До свидания"