Белые астры. ЯС

Миоль Ясные Сонеты

 *

 Ёжик  на  клумбе
 Звездный  каприс  бытия
 Астры  иголки

 Не  увядают
 Белые  листья  твои
 Дороги  сердцу

 Голоса  дальнего  звук,
 Рифмы  броженье,
 Нежности  боль  полуфраз
 В омуте  снежном.


 09.01.2011