Ты осторожен будь

Марина Попенова
Ты осторожен будь
В поступках и словах,
Обиды позабудь –
Уйдет из сердца страх.

Пусть властвует любовь
Над смертью и над злом,
Тогда с тобой, мой друг,
Мы всё переживём.