Белые вариации. ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 БЕЛЫЙ  ПОДСНЕЖНИК
 ******************


 Белому снегу
 Белые подснежники
 Белым облаком

 Белые  ночи
 Белая  стая   летит
 Белой   строкою

 Чёрным  по  белому   в  снах
 Белых акаций
 Белого лебедя крест–
 Чёрные крылья

 Прошлого  века
 Белых  подснежников  тень
 Белому снегу

 Строчкой вчерашней
 Белая  стая  летит
 Белому  свету

 Чёрным по  белому  в  снах
 Белых  акаций
 Белого  лебедя  знак
 Прячется  тенью

 Белый  подснежник
 Белым  стихом  января
 Снега  белее

 Белые  крылья
 Белые  бусины  слёз
 Белых  рапсодий

 Белого  озера  цвет
 С чёрным  отливом
 Прячет на  дне  глубина
 Белый  подснежник...


 15.01.2011