Моей Берегине

Румата Талентосо Де Доадор
Берегиня, милая, родная,
Ты меня прошу не покидай!
В этом мире ты одна такая,
Без тебя мне не построить Рая,
Без тебя мне не нужен Рай!

                07.01.2012 г.