Неправильный вывод. Анекдот

Владимир Белявский
 - Я знаю – помирился ты с женой.
   Вчера я видел, как ты с ней пилил дрова.

- Да нет, ты здесь ошибся, милый мой –
  То были не дрова – двухспальная кровать!