любви всегда бывает мало...

Сергей Из Вятки
Час предрассветный... Дня начало...
Спит град во сне волшебных нег...
Ворсистым белым покрывалом
ложится чистый белый снег...

Кружатся в танце, как пушинки,
ведёт их в вальсе ветерок –
под фонарём блестят снежинки,
искрят, как с люрексом платок...

Мне, вроде, ничего не надо...
Но есть хрустальные мечты –
приди любовь из-за ограды,
ночных заборов глухоты...

По белоснежной чистой глади,
из грёз любовной слободы,
сквозь непогоду снегопада,
любви ведут ко мне следы –

вновь ты со мною, как награда,
за дни осенней маеты...
Я испытал, любви усладу,
в ночь первоснежной красоты:

любви всегда бывает мало –
так уж устроен человек...
А за окном, как одеялом,
всё кутал землю белый снег...



фото с балкона 10.11.12