Участник 12. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Загадка.
 
Я обожаю осенний ветер!
В небо с ним листья взлетают стаей.
Не одинок я на белом свете,
И грустно с ветром мне не бывает.
 
Вместе кружИмся, сильней, слабее...
И я танцую! Танцую в небе.
Ветер оставить меня не посмеет.
Я будто белый красивый лебедь.
 
И так скучаю, когда нет ветра,
И если песни его не слышу.
Он дарит шляпы мне, все - из фетра...
Я - просто флюгер на этой крыше.
 
==============================
За пятном - флюгер в виде силуэта балерины.