Участник 11. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
 Кавардак.

Я бельишка настирала-
Накопилось, набралось.
Ничего не предвещало -
Затянуло, началось!

Ветра сильного порывом
Все с прищепок сорвало,
Завертело, закружило,
По деревне разнесло.

Извизжалася собака,
Перешла потом на вой,
Пес попался под рубаху
И таскает за собой.

Над коровьими рогами
Развевало простыню,
Та с испугу – дрыг ногами -
Деду двинула в мотню.

Напугало кур и кошек,
Утки в панике – в кусты!
И достигла вещь в горошек
Апогея высоты:

Красно-желтые, всех выше,
Необычнейшей красы,
Развеваются над крышей
Флагом дедовы трусы.
__

Под заплаткой  реют, аки флаг красные в горошек дедовы трусы:)