Клятва

Валентина Картишкина
               

Как любим мы ясность и постоянство,
И вот уж сжимают клятв быстрых оковы,
Ломают, уродуют жизни пространство;
Но постоянство хранить мы готовы.

Я поклянусь, ты прими без сомнений:
Клянусь постоянной быть снова и снова
Во вкусах и взглядах без отклонений,
Как Шляпа Боярского! Как Бант Михалковой!
19.01.10.