Игры в слова 4 Человек родился!

Ирина Ревякина
Квадрат окна, где свет не гаснет.
РОДДОМ. ПАЛАТА. Час ночной.
КРИЧИТ РЕБЕНОК. Нет прекрасней
Вхожденья в мир такой большой!

Страданья, муки – это в прошлом.
И МАМА смотрит на дитя:
«Мой дорогой, любимый крошка!»
С УЛЫБКОЙ: «Я ждала тебя!»

На улице СЧАСТЛИВЫЙ ПАПА
Примял от радости ЦВЕТЫ.
Он тоже ждал. Купил КРОВАТКУ.
Сбылись заветные мечты.

Недолго будет их разлука.
До скорой встречи – просто дни.
Вхожденье в мир, конечно мука,
Но воплощение любви!

            Конкурс экспромтов в режиме онлайн http://www.stihi.ru/2012/11/09/3229