И по прежнему кружится наша земля...

Андрианова Тамара
Человек не молод,работал ,как бог,
А ему на прощанье в душу плевок,
Постарел,значит всё, уходи не греши,
За работу свою получи гроши.

Каждый месяц чиновники шлют нам "привет",
Только от этих "приветов" жизни нет,
Грабят народ тайно и открыто,               
Страшнее и  опаснее обычного бандита ...

Происходит это не где то- у нас,
Где будто бы правит рабочий класс,
И Россия ,как капля прозрачной воды,
Где достаточно лозунгов,слёз и беды.

Перед совестью, правдой мы в долгу,
Если сказано мало;добавить могу,
Люди веру теряют,а им говорят:
Человек человеку товарищ и брат!

Лозунг этот надёжен и очень хорош,
Только в нём перепутаны правда и ложь,
И по прежнему кружится наша земля,
И несёт на себе тех,в чьих душах зола...