Прощая вас

Надежда Почуйко
Прощая вас, я трижды возвращалась,
Прощая вас, я трижды отжила.
И ничего, мне больше не осталось,
В четвертый раз, я вас не приняла.

Прощая вас, я верила в былое,
Прощая вас, я верила в судьбу.
Оставьте же, меня уже в покое!
В четвертый раз, поверить не смогу!

Прощая вас, я трижды ошибалась,
Прощая вас, я трижды родилась.
Вы знаете, я много обжигалась,
В четвертый раз, наверное сдалась!