В движении жизнь

Анастасия Пальшина
В бешеном ритме.
Выброс адреналина.
Смешиваясь с пылью
Дни проходят мимо.
Неделя за неделей.
Мгновенье за мгновеньем.
Всё чего хотели,
Как ветра дуновение.
Стремление жить ярко -
Хорошая идея.
И если вам не жалко
Спокойствия за дверью,
Живите будто завтра
Наступит конец света.
Быть может это странно,
Но эта мысль заветна.

Жизнь коротка людская.
И как свеча сгорает -
Проходит очень быстро.
Не каждый успевает
Понять в чем её прелесть,
Вкусить её отраду,
Испить бокал истерик...

В движении жизнь - правда.