Потенциал энергии

Настоящая Майя Жлобицкая
КОНТАКТ
(декабрь 1995 года)

(Говорит Разум). Совокупность  2-х (двух) полей энергетического поля есть потенциал твоей энергии. Энергия Космическая (+) плюсовая, энергия твоя (–) минусовая. Создавая разность потенциала энергий, идет выброс энергий. В ноосфере эти энергии преобразуют двухступенчатую линию связи.

 Совместимость энергий «плюс», «минус», есть энергетическое поле двух рациалов энергий. Масса, давящая на сознание людей велика. Дабы осознать все это, нужен рациал двух энергий. Минус заряженные частицы велики твоим мышлением, а плюсовые малы. Рациал энергий, это связь между  большими и малыми частицами Космоса.

 Взаимосвязанная  линия полей есть рациал полей, движущая сила потока линейного, перпендикулярного. Осуществление действительности является нитью между вами и нами. Твоя теория относительности верна. Гемус внедрил теорию относительности двух миров.

Конец контакта.

В  контакте «Потенциал энергии»  сказано, как осуществляется связь между ними и мной. На основе относительности двух миров. Нашего мира и того мира.