Ты здесь, со мной

Петр Гуреев
Ты здесь, со мной,
хоть нас и разделяют километры…
Шепчу, моя,
Ты лишь моя! и никакие ветры
не унесут
Тебя, им это просто не позволю…
Как отпустить,
когда миг без тебя пронзает болью,
и стынет грудь?..

И не уснуть…

Ты здесь, со мной…
И шепчешь, мой!
И на душе
такой
покой…