пессимистическое

Алекс Сав
Я знаю, как пахнет вьюга         
А ты видел живые цветы?               
Убивающие друг друга,
Попирая закон  красоты

Я знаю, как плачут горы
А ты опять ждешь весну?
Сгорающую от  позора
Дарящую лишь  пустоту

Я знаю, как дремлет ветер
А ты все крапаешь стихи?
У нас отобрали веру
За будущие грехи

Я знаю, как шепчет море
А ты еще ищешь любовь?
Прощать могут только двое
Прощая мы делим боль

Я знаю, как гаснет  солнце
А ты до сих пор оптимист?
Ну,что—ж...мне меняться поздно
Такая вот бл*дская  жизнь...