В тебя влюбился сразу!

Александр Басейн
В тебя влюбился сразу, насовсем,
И с каждым днём влюбляюсь всё сильнее.
Решить придётся множество проблем,
Без них никак, нам с ними веселее.

Моя любовь к тебе - взрывная смесь,
И ты ко   мне теперь  неравнодушна.
Не потому я счастлив, что ты есть,
А потому что мне других не нужно!

 10.11.2012 года.

        **7**