Виртуальная любовь

Евгений Кан 2
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Клюнул я на лёгкую загадочность, -
Девушки тургеневской наив.
Флиртовал, засиживаясь заполночь,
Был умён, тактичен, говорлив.
Сколько писем было мной написано,
Был наградой твой горящий взгляд!..
Знали оба, что любовь бессмысленна,
Продолжая пить желанный яд...
А по крышам дождь гуляет с ветрами
И запотевают зеркала.
Приближает осень километры нам,
Грусть-слезинку с капелькой тепла...

Ноябрь 2012 г.