Прости меня моя Россия

Журба Олег
Прости меня моя Россия
За безнаказанность «верхов»
За воздух с запахом бензина
И за обиды стариков

За реки мёртвые, озёра
Да за нитратные поля
Что без людей пустуют сёла
За всё, за всё прости меня

Что честь забыта, уваженье
И деньги власть имеют всю
За безысходность, униженье
За конституцию твою

Что гастарбайтер из бытовки
Весь твой простор заполонил
За то, что нет в руках винтовки
И что тебя не защитил