Голуби

Ишбулдин Марат
Я в потоке машин как больной черепах
Еду к центру родной Алматы.
Здесь зелёный базар и мечеть масульман
В старом парке дубы колдуны.
Кафедральный собор, купола и кресты
Перед входом бичи и бомжи.
Стая птиц, голубей не боится людей
Здесь курорт основали они.
Дети кормят пшеном
Их с ладоней своих.
Рядышком в травке вода
Сизари эту воду из струйки попьют
А потом как под душем лафа.
  10.11.12.