Эти очень уж большие

Светлана Боголюбова
Вот бы мне друзья такие!
Эти очень уж большие.
Хочу поменьше для себя.
В них пошёл бы гулять  я.
А то грязь кругом и лужи,
Да и я уже простужен.
Пофорсил бы я на славу,
Навестил соседку Клаву
- Ей обновку показал,
Анекдот бы  рассказал.