Я люблю

Эдуард Сычёв
Ветер северный подул
И принёс с собой тревогу
Погрущу ещё не много,
А потом пойду в загул.
Оторвусь я от души
Так, чтоб сердце закипело
Чтоб она мне песни пела
От заката до зари

Припев:
Ах, душа моя гори жарким пламенем
До рассвета я хочу покутить
Только сердце у меня, брат не каменное
Я любил, люблю и буду любить

Пой красавица танцуй
И она мне угождала
А другая мне гадала
Про горячий поцелуй
Про мою печаль тоску
Что на сердце вдруг свалилась
Что то в жизни приключилось
А чего я не пойму

Припев:
Ах ,душа моя гори жарким пламенем
До рассвета я хочу лишь дожить
Да вот сердце у меня, брат не каменное
Я любил, люблю и буду любить

И быть может на заре
Эру новую открою
И воспряну я героем
На красивой стороне
В настоящее войду
Я под звон хрустальной трели
И заплачут вдруг свирели
В честь рождения по утру