Твой взор

Руслан Цвиткис
Две зелёно-серые звезды,
Два зелёно-серых огонька —
Нежные,как майские сады,
Яркие, как проблеск маяка,
Ясные,как свет речной воды,
Добрые,как помощи рука.

Мудрые,как лента борозды
И напев пастушьего рожка.
Не страшусь я никакой беды,
Если вы со мной ещё пока,
Две зелёно-серые звезды,
Два зелёно-серых огонька.


25.01.1993...7.12.1994