Сбежал

Галина Ситникова
Пришла зима, уже сугробы,
И тихо падает снежок,
Рассталась я с своей зазнобой,
Другую встретил мил дружок.

Уехал развлекаться с нею
Играть в снежки, снимать пейзаж,
Бог мой!... себе совсем не верю.
Какой пассаж...какой пассаж!

Любовь была в таком разгаре,
И нежность окружала нас,
Кружились в радужном угаре,
Но что же разлучило нас?

Нет... разлучила не зазноба,
Всего лишь возраст помешал,
Намучились с любовью оба
И мил дружок скорей сбежал....