Бессонные мысли

Евгений Кокорин
Я с нетерпением того момента жду,
Когда во мне настанет озарение,
Когда познаю истину одну
В одно единственное чудное мгновение.

Когда не в силах буду устоять
Перед открытыми вратами знаний,
Которые давно не мог понять,
Влача с собою крест жестоких испытаний.

Изменит мир лишь истина одна,
Которая во мне должна открыться
И пусть проходят долгие года,
Но никуда от этого не скрыться...