Поцелуй на завтрак

Olen
"Завтра"...Призрачная возможность,
смысл и суть его - "никогда"...
В "завтра" временем, чувством, дрожью
утекает судьбы вода,
превращаясь в "сегодня"..."Завтра" -
просто слепок из мыслей, слов...
Есть "сегодня" и точка. Автор -
только ты...Но на грани снов
ты притягиваешь мечтами
все что будет, чего душа
осязает уже лучами...
Жизнь вневременна...Сделай шаг
от раздумий к себе...Откройся
чтоб серебряно время сквозь,
как река...Ничего не бойся -
все, что будет уже сбылось.
Все в тебе. Явь уже не "нечто",
невозможного просто нет.
Ты, как сгусток сиянья вечен,
ты по праву рожденья - свет...
Думать "о" - это небыль, "завтра",
а сегодня - попробуй жить!
От меня - поцелуй на завтрак,
чтобы осенью не остыть:)