Вот голос сорван...

Альбертыч
видео на ю-тубе  http://www.youtube.com/watch?v=n9haEhN9afQ

Всегда хотел просто для себя петь ВЫСОЦКОГО под гитару..., после очередной попытки сорвал голос и пошла горлом кровь...  написал вот такие строчки....

Вот голос сорван, я истошно захрипел
И горлом кровь хлынула из лёгких
Для меня это не предел,а запредел
Ведь я не гений, так один из многих.

Один из тех кто у него учился жить
Верней пытался,куда уж мне до бога
Быть иль не быть, он точно знал что быть
А мы всё сомневаемся немного.

Кто самый-самый спорить я не буду
По мне так это пошло тут я пас
Дешёвые гнилые пересуды
Ему наверно стыдно там за нас.....