Про ЭТО. Под влиянием Маяковского

Наталия Ковалевская
 
 Если спросишь про ЭТО, -
 дать ответ не смогу.
 Быть у ног твоих -
 быть в раю, быть в аду?
 Не знаю,
 как про ЭТО сказать...
 Мясорубка то,
 или благодать?
 Пытка пыток?
 Весь мир - одна боль?
 Или счастье
 беременной быть тобой?
 И не год, и не два,
 а ... пять...
 Такая вот благодать.
 
 Зелья бы отворотного,-
 Но не дойти до ворот мне .
 Да и не надо: буду ждать...
 Такая вот благодать.